TOP ≫ 個人情報保護方針

個人情報保護方針

株式会社おゝみやは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報保護方針が適用される範囲

個人情報保護方針は、お客様がホームページ上で弊社のサービスをご利用される時に適用されます。又、お客様が弊社のサービスを御利用される際にご提供頂きました、お客様の氏名・住所・電話番号・メールアドレスなど、個人を識別又は特定できる情報(以下総称して「個人情報」)は、弊社の個人情報保護方針に従い管理されます。
弊社はお客様からご提供頂きました個人情報以外に、お客様が過去にご購入された商品の商品名・数量・お買上げ金額・商品の発送先等の履歴情報を、個人情報と同様に扱い、弊社の個人情報保護方針により管理いたします。
弊社の個人情報保護方針は、弊社が直接管理していない、第三者・団体・企業などには適用されません。

情報の収集・利用

弊社は、お客様が弊社のホームページを閲覧・商品のお申し込みをされる際に、個人情報の入力をお願い致します。
弊社がお客様にお尋ねする個人情報は、弊社のサービスをご利用いただくために必要な項目に限られております。
弊社は、お客様のIPアドレス・クッキー情報や、お客様のご利用環境などのデーターを、お客様のブラウザから、自動的に受け取り、弊社自社サーバーに記録することがあります。
弊社はお客様からお預かりした、個人情報を以下の目的で利用します。
1.
お客様よりご注文頂きました商品を、確実にお手元に届けるため
2.
お客様に特別なサービスや新商品・季節商品のご案内をするため(電話・郵便・電子メール等による、案内を含む)
3.
必要に応じて、お客様にご連絡をするため
4.
お客様のご利用環境を知る事により、より良いページにカスタマイズするため

情報の共有・開示

弊社は、個人情報を販売したり、第三者・団体・企業に貸し出すことは致しません。
以下の場合に、お客様情報を開示する場合がございます。
1.
情報の共有や開示について、お客様の同意がある場合
2.
お客様が希望する製品やサービスを提供するうえで、情報の開示や共有が必要と認められ、お客様の同意が得られた場合
3.
お客様に商品やサービスを提供する目的で、弊社が依託した業者(主に配送業者)が情報を必要とする場合(この業者は弊社が提供した個人情報を、上記目的の限度を超えて利用することは出来ません)
4.
裁判所・警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
5.
お客様の行為が、弊社の権利・財産やサービス等に損害を及ぼす恐れがあり、それらの保護のため、必要と認められる場合
6.
人の生命・身体・財産等の保護のために必要がある場合で、お客様の同意を得ることが困難である時、弊社の判断で開示する場合があります

セキュリテーについて

弊社は、個人情報を販売したり、第三者・団体・企業に貸し出すことは致しません。

弊社、個人情報保護方針の改訂について

今後、弊社の個人情報保護方針の全部または一部を改訂する場合があります。

免責事項について

今後、弊社の個人情報保護方針の全部または一部を改訂する場合があります。
1.
情報の共有や開示について、お客様の同意がある場合
・通信回線やコンピューターに障害が生じて、システムの中断・遅滞・中止等により生じた損害
・弊社のホームページが、改ざんされた事により、生じた損害
・データーの不正アクセスにより、生じた損害
2.
弊社はお客様に対し、適宜情報提供やアドバイスを行なう場合がございます。それにより生じた損害に対して、責任を負うものではありません。
3.
弊社は、弊社の判断により弊社サービスのうち、全部または一部を適宜変更・廃止できるものとします。

連絡先

弊社の個人情報保護方針について、ご質問等がございましたら、info@oomiya.comまでご連絡ください。

2017年06月26日

配送料変更

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

運送会社の価格改定に伴い、残念ながら7/1より配送料を変更させていただきます。

6月30日までのご注文は従来の配送料
北海道・沖縄・離島を除き、一律700円(税込)※北海道:1700円(税込) 沖縄:1500円(税込)

7月1日からのご注文は新しい配送料
北海道・沖縄・離島を除き、一律950円(税込)※北海道:2100円(税込) 沖縄:2500円(税込)

ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

2017年06月18日

「配達時間帯」指定枠の変更のご案内

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヤマト運輸の「配達時間帯」の指定枠変更のため、6月19日(月)以降の商品お届けについては、以下の時間帯指定に変更となります。
あらかじめご了承の程よろしくお願いいたします。

・6月19日以降 12時~14時の配達時間帯は廃止
・(6月18日まで)20時~21時 → (6月19日以降)19時~21時

2017年03月10日

おゝみや本店営業時間変更のお知らせ

おゝみや本店の営業は4月から以下となります。

4月5日(水)~9月30日(土) 水曜定休日
※5月3日(水)は営業
営業時間 9:00~17:00

お間違いないよう、よろしくお願い申し上げます。

2017年03月06日

おゝみや三田店 夏季休業のお知らせ

おゝみや三田店、及びジビエレストランおゝみや三田店の営業は4月1日から夏季休業となります。
冬季営業再開は10月頃になります。4月から9月の間の店頭販売は、本店のみの対応となります。
何卒ご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。